100   ^a20140218d2013    k  y0porb0103    ba
101 0 ^apor
102   ^aPT
200 1 ^aSegurança alimentar e biotecnologia^efood safety, food security and biotechnology^fRoberto Grassi Neto
330   ^aProcura-se abordar no presente artigo a correlação existente entre a contribuição da biotecnologia no desenvolvimento de sementes, tanto convencionais como transgênicas, e a segurança alimentar na realidade da produção agrária e da proteção ao consumidor, seja sob o aspecto de autossuficiência do país, seja no referente aquele quantitativo, seja ainda quanto à qualidade dos alimentos
461  1^tRevista portuguesa de direito do consumo^cCoimbra^bA.P.D.C.^d2011   ^vN.º 73 (março 2013)^pp. 27-44
606   ^aDireito do consumo
606   ^aSegurança alimentar
606   ^aBiotecnologia
700  1^aGrassi Neto,^bRoberto
920 n
921 a
922 a
923  
924  
925  
931 20140218
932 d
933 2013
934     
935 k  
936 y
937 0
938 ba